Стихотворение «О страхе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 455 +1
Дата:

О страхе

Наша жизнь, как в вагоне поезда:
вот вам тамбур,купе и место.
Чуть в движении приостановишься:
"Проходите, не стойте.Тесно".
Тесно жить.И не жить нельзя,
потому, как тебя окружают
люди,те, что враги,друзья.
И всегда за тебя решают.
С кем мне лучше и хуже с кем,
что сегодня, что завтра в моде.
Утром - завтрак, обед затем...
Мы - народ!и ты будь в народе!
Иногда так хочу их всех
отослать к тем чертям,подальше.
Ну,возьму на себя я грех...
А нет грех жить в грязи и фальши.
Всё боимся: накажет Бог,
если выйдем за рамки правил.
Я взывала к нему -не помог...
Страх?... прошел,ничего не оставив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама