Стихотворение «Стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Стишок

***
Поскольку мысль моя убога,
Прошу я мудрости у Бога.
Но, вряд ли, чем-то, СвЯтый Боже
Мне в этом случае поможет.

Ведь у него таких, как я,
Скопилась целая Земля.
И не одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама