Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Другу

Не тянись ко мне,друг,ты же в белом,
Не испачкай в крови рукава!
Не тревожь почти мёртвое тело
И на душу не трать ты слова...
Я безвольна.Бездушна.Обмякла.
Я позволила ей победить...
Воля к битве внезапно иссякла,
А тебя попрошу лишь убить.
Да,убей!К чёрту слёзы и жалость-
Мне они не помогут теперь!
Много лет меня жизнь избивала,
Право смерти оставив тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама