Стихотворение «Этот странный сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 405 +2
Дата:
«И ткётся сна невидимая нить...»

Предисловие:
Написала  рифмы я зимой, когда мне сон приснился. И вот теперь весной..позавчера ...моего одноклассника не стало...Скорбим.Как часто в жизни, умные талантливые люди...несчастливы и неудачливы и раньше многих в мир иной  уходят...Что то здесь не так судьба, постой...

Этот странный сон...

А мне сегодня странный снился сон...
Мой одноклассник, о нём я вспоминала...
Мы слушали классическую музыку вдвоём.
И он её, как  помнится, реквием, назвал
Мы  оба знали почему...сейчас не помню.
И у него ещё была такая странная собака,
Она была черна, как ночь, с ногами,
Изогнутыми в виде лиры...
Я  испугалась... ко мне она бежала.
И то, что  она была, как смоль черна...
Мне это было неприятно...очень
Он сказал мне... осторожно,она злая.
Но собака...подбежав ко мне...
Покорно села рядом...и спиной
К моим ногам прижалась...
Всем видом показав...
Готовность защищать меня...
И помню...что мне стало так...
Тепло, так на душе покойно...
К чему бы...этот странный сон ?
И  был совсем ...как явь... он...



             







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама