Стихотворение «Преображаясь лунным светом .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

Преображаясь лунным светом .

Я верю, есть на небе звездном
Не сгусток пара, или льда
Милее, краше - ярче солнца
Любви  достойная звезда.
Она в созвездие далеком
Свой продолжая млечный путь
Ложится ночью мне на грудь
Преображаясь лунным светом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама