Стихотворение «Вы где там? Сашка, Мишка и Серега с Вовкой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 527 +1
Дата:

Вы где там? Сашка, Мишка и Серега с Вовкой.

Вы где там? Сашка, Мишка и Серега с Вовкой.
Совой след оставив у меня в душе.
Закрыли, мыль дубовой  крышкой,
В лучах Отца, гарцуя на коне.
А тут бредёшь по злачным закоулкам,
В разворованной  старой стране.
Где с какой – то печалью уставшей,
Просыпается жизнь на дворе.
И весна где – то там заплуталась,
Абрамович наверно купил.
Мне ж тоска в этой жизни досталась,
Что в наследство от вас получил.
Что ж раскрою вам руки на встречу,
Улыбнусь здесь с приходом луча.
И быть может любовь свою встречу,
Чтоб вздохнула от счастья душа.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама