Ты устал жить во власти лжи,
Но назад сожжены мосты.
Торговать душой и ждать свой звёздный час…
Снова лгать себе, что всё – в последний раз!
Снов тюрьма, плен коварных слов.
Жизнь – игра, но расплата – кровь.
Выпал шанс один из ста, но ты не знал,
Что не нужно верить в свет кривых зеркал!
Страшно смотреть в зеркала:
В них отражение Зла,
Только со смертью закончится эта игра!
Истина тонет во лжи,
И от неё не уйти.
Ты заблудился в лабиринте души!
Звон монет – это всё мираж.
Ты в плену, но не нужен страж,
Для того чтоб отследить твои мечты…
И закрыть тебе пути из глубины!
Не смотри в глубину зеркал,
Ты не там свой ответ искал.
Ты летел, как рвётся к пламени костра
Мёртвый дух самоубийцы-мотылька!
Страшно смотреть в зеркала:
В них отражение Зла,
Только со смертью закончится эта игра!
Истина тонет во лжи,
И от неё не уйти.
Ты заблудился в лабиринте души!
Но если этот мир – обман,
Зачем стремиться вдаль!
Зачем опять страдать
И душу продавать?
Ведь можно сделать только шаг…
Топтать иллюзию мечты,
Рвать в клочья злые сны,
Опять рождаться,
Чтобы снова умирать…
Ведь можно сделать только шаг…
Ты устал жить во власти лжи,
Но назад сожжены мосты.
Ты решил идти один на силу Зла
И разрушить все кривые зеркала!
Ты живой, тишина молчит,
И в тебе дикий гнев кипит.
Кто-то лгал тебе, что жизнь – всего лишь сон.
Но теперь ты знаешь истину про всё!
Страшно смотреть в зеркала:
В них отражение Зла,
Только со смертью закончится эта игра!
Видишь мерцающий свет?
Тени ненужных побед.
Из лабиринта выхода больше нет! |
И спасибо за подарок *