Стихотворение «Алкоголик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 519 +2
Дата:

Алкоголик

Я живу один в этих голых стенах,
Я почти что бомж, я почти убит,
И давно в моих опустевших венах
Вместо крови вашей только спирт бежит.

Я алкоголик,
Я алкоголик!

Я живу в грязи, шарюсь по помойкам,
Я не человек, просто существо,
Жру обычно спирт я в пакетах «Тройка»,
И таких, как я, будет большинство.

Я алкоголик,
Я алкоголик!

                              Я живу с женой и двумя детьми,
У меня вполне сносная работа,
Но без пива дня не прожить, пойми,
Нажираюсь я к ночи до икоты.

Я алкоголик,
Я алкоголик!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 12.07.2014 (1)
Картинка из наших дней... Надеюсь, без Вашего личного участия...
     19:57 13.07.2014 (1)
Да, это взгляд со стороны. Хотя у нас в стране ни от чего зарекаться не стоит...
     20:05 13.07.2014
Зачем на страну валить? Все зависит от личности. Сильную- ничем не собьешь и ни во что не втянешь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама