Стихотворение «Всё давно придумано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 579 +2
Дата:

Всё давно придумано

Всё давно придумано,
Всё давно написано,
Сюжеты друг у дружки воруют без стыда.
Что-то же заумное,
Новое воистину
Сочинить составит большого всем труда.

Вроде откровение,
Вроде мысли свежие,
При ближнем рассмотрении та же мишура,
Очень много рвения,
Но все смыслы прежние,
То же содержание – с формою игра.

Я не исключение,
Толку от старания,
Если абстрагироваться мозг не в силах уж?
Тонем в сочинениях,
В творческих страданиях,
Но не избежать никак плагиатных луж.

Просто наводнение
«Денежные» творчества,
Создают которые, чтоб прибыль получить.
Потребитель гения
Путает со жлобчеством,
Настоящим авторам в этом не прожить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама