Стихотворение «Гетерофобия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Читатели: 544 +1
Дата:

Гетерофобия

Из-за кучки пидарасов
В мире развели дрисню,
Стать хотят великим классом
И несут свою херню.

Добиваются защиты
Прав своих – ну, что – вперёд!
Только что ж творят-то, гниды –
Меньшинство на бой идёт.

Чем вам, сукам, пидарасам,
Мир нормальный помешал?
Сеете свою заразу –
Пиздолизство и анал.

Я люблю, конечно, это,
Только же не с мужиком,
От мужицкого минета
Подступает к горлу ком.

Только, блядь, не утверждайте,
Что нормальны вы вполне,
Вы другие – мозг не майте
Ни себе, ни всей стране.

И зачем так ненавидеть
Гетеро…нормальный быт?
А попробуй вас обидеть –
«Гомофобы!» -- Вопль стоит.
Да никто вас не боится –
Всрались нам вы сотню раз –
Но решили вы добиться,
Чтобы все любили вас.

Ну, а кто не «гомофилик» --
Априори для вас враг,
эЛГэБэТэИКа в силе,
Кто не с вами, тот дурак.

Только я вот не желаю
Вас ни капельки любить,
Ваших прав не нарушаю –
Тоже не учите жить.

Да, и радугу верните,
Ишь, присвоили себе,
И детей не заводите –
Дайте шанс хоть в их судьбе.

Вы ведёте населенье
В биологии тупик,
Прерывая размноженье,
Создаёте генный «пшик».

ГетерофобИя ваша
Бесполезна и смешна.
Вам, понятно, очень страшно,
Но не делать же говна…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама