Стихотворение «Выборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 536 +1
Дата:

Выборы

Гудит с утра городок,
Часть людей затаилась по хатам,
Снова пришёл этот срок,
Когда стали мы электоратом.

Имеем мы голоса,
Что отнимать у нас каждый готов,
Правда, вот ведь чудеса:
Знаем уже результат выборОв.

Гонят, словно бы стадо
Всех на это отвратное шоу,
И все быть должны рады
С того нашего права такого.

Нас политики дурят,
И партия эта единая,
Ум сметает, как буря,
Беспощадная сила дебильная.

Тоталитарная власть
Под лживой демократии маской,
И измывается всласть
Над народом, не пользуясь смазкой.

В выборах выбора нет,
Не изменится жизнь ни на йоту,
На Земле взять ещё где
Столько послушненьких идиётов.
Голосуй – не голосуй,
Всё равно получишь... Путин, Путин!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама