Виноградную косточку в теплую землю зарою,
А потом позабуду, где я её, сволочь, зарыл.
Свое глупое сердце я настежь для друга открою,
То что глупое помню, а из-за чего, я забыл.
Мой склероз! Мой ты спутник, и самый надежный!
Помнишь все, что когда-то учил и когда-то любил.
Постоянно со мной, ни на шаг отойти невозможно,
А зачем, почему, я об этом, признаюсь, забыл. |
Нашла я, кажется, талант,
За это снова белый бант
Сейчас себе я прицеплю,
Да! Я талантикоФФФ люблю!!!
С улыбкой,
Таня.