Помнишь, ты меня просила,
Чтобы я тебя забыл,
Чтобы дьявольская сила
Остудила гордый пыл.
Мне с трудом давались речи,
Говорить я не любил.
Ты уже с другим на встречи,
С тем, который победил.
И теперь луна подругой
Верной стала для меня,
Потому что жить с разлукой
Лучше чем не жить любя. |