Стихотворение «Вечерний дружеский минет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 568 +1
Дата:

Вечерний дружеский минет

Я пришёл с тортОм и розой,
Был пьянее Дед Мороза,
А тебе нужна глюкоза
К чаю на обед,
Я одет не по погоде,
Но зато по писку в моде,
Я надеюсь, что сегодня
Будет на десерт
Вечерний дружеский минет.

Ты немного удивилась
И едою подавились –
Вот ведь чудо появилось
Через столько лет.
Но ты вмиг подсуетилась
И едою поделилась,
Сердце у меня забилось –
Будет на десерт
Вечерний дружеский минет.

И когда мы торт доели,
Чай допили и вспотели,
На диван с тобою сели,
Я открыл секрет,
Для чего купил цветочек,
Для чего припёрся к ночи,
Что моя душа здесь хочет,
Будет на десерт
Вечерний дружеский минет?

А дальше в памяти провал,
К нейрохирургам я попал,
С дырой в башке я понимал,
Был какой ответ;
Спросила медсестра-змея,
Свою издевку не тая:
Тебе ещё поди, свинья,
Надо на десерт
Вечерний дружеский минет?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама