Стихотворение «Бигуди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Читатели: 1015 +1
Дата:

Бигуди

Я смотрю на твои бигуди,
Дорогая, ты мне не зуди,
Дорогая ты мне не зуди, не зуди –
Я смотрю на твои бигуди.

Я смотрю на твои бигуди,
Я люблю твои бигуди,
Я смотрю, я смотрю на твои бигуди,
Я люблю твои бигуди.

Не снимай ты свои бигуди,
Ты прекрасна в них во плоти,
Я смотрю, я смотрю на твои бигуди,
Не снимай свои бигуди.

Я смотрю на твои бигуди,
Дорогая, ты мне не зуди,
Дорогая ты мне не зуди, не зуди –
Я смотрю на твои бигуди.

Я смотрю на твои бигуди,
Кудряшки ещё впереди,
Я смотрю, я смотрю на твои бигуди,
И счастливо тянет в груди.

И я глажу твои бигуди,
Не снимай ты их, погоди,
И я глажу, я глажу твои бигуди,
Я люблю твои бигуди.

Я смотрю на твои бигуди,
Дорогая, ты мне не зуди,
Дорогая ты мне не зуди, не зуди –
Я смотрю на твои бигуди.

Я одел взял твои бигуди,
Дорогая, ты не зуди,
Я одел, я одел взял твои бигуди,
Мне идут твои бигуди.

Я одел взял твои бигуди,
Дорогая, ты не зуди,
Дорогая, ты мне не зуди, не зуди,
Я одел твои бигуди.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама