Стихотворение «По потребе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

По потребе

(Как триптих)

1.
Небожители ходят небом,          
Насыщаются белым хлебом,      
И, печалясь, что жизнь конечна,
Помышляют о новой - вечной…

2.
Земножители пашут землю,
И любые хлебА приемлют,
И, согбенные за оралом,    
О небесном мечтают рае…

3.
На земле провиденьем Божьим
Все мечты воплотить возможно,
Утоляет Он всем потребы:
Сытых – в ад, а голодных – в небо!

06.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама