Стихотворение «Украина-2014, апрель. Камлание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +2
Дата:

Украина-2014, апрель. Камлание

…Но под камуфляжной экранной калькой
Не скроешь славянскую боль от глаз!  
Бомбят штурмовые гранаты Харьков,
И на баррикады идёт Донбасс.      

А в Киеве хунта с И.О. камлает,          
Означив «законный антитеррор»,
И входят в палаточный Николаев      
Петарды и биты на разговор …

Коль призваны духи, то духи рыщут
С телесною выправкой боевой
В стране, где пылают автопокрышки              
На бочке пороховой…

08.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама