Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 623 +1
Дата:

Лето

Сухо, жарко , душно
Это нам не нужно!
Летом все должны купаться
Плавать нырять и плескатся

Летом всё должно цвести
Иногда идти дожди
И конечно солнце
Освещать оконце

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама