целую, целую, тебя обнимаю,
и запах твой милый я поглощаю,
как воздух, как воду, тебя всю я пью
напиться тобою никак не могу.
туманным обликом ты появилась,
растаяла дымкой, может приснилась?
куда ты исчезла, где обитаешь,
жаром поманишь и вновь исчезаешь. |