Стихотворение «Невидимою тенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 407 +1
Дата:

Невидимою тенью

Невидимою тенью прошмыгну
В объятья долгожданных рук принцессы,
Но предрассудком радостному сну,
Анфас проявятся забытой поэтессы.

И в месте, где должна сиять любовь,
В дурмане счастия , до сей ночи, далекой.
Послышется: - ну, что ты, прозлословь
Своих желаний похотных  упреки.

Я тут же, отодвинув тяжкий грех,
В расстройстве дум и мыслей отвлеченных,
Любовь свою переведу на смех,
Страдальцев, не на годик заключенных.

И через час, к заветному лучу,
Последней зорьки, за притихшей речкой,
Надев штаны, бесшумно улечу,
К своей любимой сладенькой узбечке.

И вновь мы с ней, заключим нервно дрожь.
И жизнь начнем от доброго начала,
Где правит бдений неразумных свята ложь,
В лоскутах простыней и одеяла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама