Стихотворение «100.Бассейн.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:
«100 Бассейн»

100.Бассейн.

Когда на улице лето,
Когда на улице зной,
Очень полезная штука,
Детский бассейн надувной.
Нальём в него чистой водички,
До самого верхнего края.
И дружно полезем купаться,
Прохладой себя охлаждая.
Устроим в бассейне мы бурю
И волны поднимутся в нём,
Когда, со всего разбега,
С визгом в бассейн нырнём.
Ногами в воде бултыхая,
Плывём от края до края,
Как три океанских кита,
До нитки обрызгав кота,
Что возле бассейна сидел,
На нас с удивленьем глядел.
Не мог он бедняга понять,
Как можно в бассейне играть,
Ведь в нём же так много воды.
Не любят купаться коты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама