Стихотворение «101.Утренник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:
«101 Утренник»

101.Утренник.

Сегодня утренник у нас,
И гости к нам придут сейчас.
Мы им представленье покажем,
И много стихов им расскажем.
Станцуем танец для них,
Наших гостей дорогих.
Весёлую песню споём
И вкусного чая нальём.
Готовились - очень старательно.
Всё запоминали - внимательно.
Учили слова и куплеты,
Позиции, па, пируэты.
Ведь праздник сегодня у нас,
И гости приедут сейчас.
Порядок везде наводили,
Цветы на окошке полили,
Расставили всё по местам,
Чтоб было приятно гостям.
Цветные развесили шарики,
Гирлянды, открытки, фонарики.
Ждём, не дождёмся гостей.
Приходите уже - поскорей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама