Стихотворение «104.Пони.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:
«104 Пони»

104.Пони.

Я пони – лошадка совсем небольшая,
Работаю в парке, детишек катая.
Бантик повязан на гриве моей.
Я – самая модная из лошадей.

На рост мой внимания не обращайте -
Мальчишек, девчонок в тележку сажайте.
По детскому парку я их покатаю,
Я здесь наизусть дорожки все знаю.

Везу я тележку свою не спеша,
Природа вокруг ведь так хороша.
Погода прекрасная, дождика нет,
А после поездки меня ждёт обед.

Ну вот, и пройден мною маршрут -
Родители новых детишек ведут.
Морковку доем я сейчас поскорей
И вновь повезу на прогулку детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама