Стихотворение «105.Грибной дождик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 296 +1
Дата:
«105 Грибной дождик»

105.Грибной дождик.

Застучали капельки -
Ой, ой, ой, ой, ой!
Похоже, начинается,
Дождик грибной.
Скорее грибки,
Из земли вылезайте.
Помыть ваши шляпки,
Вы дождику дайте.
Чумазых - в лукошко,
Мы не берём.
Чумазых - сторонкою
Мы обойдём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама