Стихотворение «ОЖИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:

ОЖИДАНИЕ

Луна в небе одиноко плывёт,
Всё чаще в тучи заходит.
Так и в сердце моём, поверь,
То же сейчас происходит.

Пасмурно, хмуро, вокруг тишина,
Птицы попрятались в гнёзда.
Только я брожу у твоего окна,
Надеясь на скорую встречу снова.

Пасмурно, хмуро, сейчас во дворе,
И на душе моей грустно…
Вдруг  рукой помахала ты мне,
Словно знак подала - я скоро!

Всё посветлело сразу вокруг -
Небо бриллиантами звёзд засверкало.
Радостно сердце забилось в груди…
Разве с вами так не бывало?

                      ---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама