Стихотворение «я распахну глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

я распахну глаза

Я распахну глаза на пасмурное небо
Что мне пророчишь? Расскажи!
Печаль и боль? Трагедию? А мне бы
Пройти босой по полю ржи…

Что нужно в жизни мне? Незнаю…
Я счастья близким лишь прошу!
Задам себе вопрос: «О чём мечтаю?»
Пойду-ка лучше птицам хлеба покрошу…

Мне не печально, просто осень,
По жизни я с улыбкою иду!
Узнать весь мир хочу я очень,
Открыть скорей свою мечту…

Я распахну глаза на радужное небо
Нет, не хочу я знать свою судьбу…
Но сколько здесь дорог… а мне бы
Найти одну единственну – свою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама