Устал бояться и дрожать.
Жизнь наша-стыд и срам.
Решил от жизни убежать
И принял двести грамм.
А мысли гнут меня в дугу,
Хватая за плечо.
Я чувствую-не добегу
И повторил ещё.
Когда ж на двести пятьдесят
Я под конец нажал,
Я ясно понял,что вес взят
И что я убежал. |