Стихотворение «Я попала на праздник души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Я попала на праздник души.

Юрченко Ефименко Валя

Я попала на праздник души,
Нас венчала случайная встреча.
Задержаться мне здесь разреши,
Если можно, надолго, навечно.

Я хочу слушать танго души,
В унисон ускоряя желанья.
Сладкий сон пробудить не спеши;
Пусть кружит фейерверк мирозданья.

Пусть звучит это танго любви,
Двух счастливых сердец отраженье.
В наш Эдем улететь позови.
Без любви просто жить-преступленье.

Я попала на праздник души,
Оказавшись в другом измерении.
Быть с тобой навсегда разреши,
Чтоб познать сладкий вкус прегрешения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама