Стихотворение «Всё в этом мире не случайно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 563 +1
Дата:

Всё в этом мире не случайно.

Юрченко Ефименко Валя

Всё в этом мире не случайно,
Судьба решает всё за нас :
Любые встречи, расставанья
И даже наш последний час.

И ,может, тоже неслучайно
Моя душа к тебе несёт.
В страну Любви, надежд,.желаний
Её безудержный полёт.

Да , всё за нас предрешено ,
Мы зря себя надеждой гложем.
Нам было встретиться дано,
А вместе быть,увы,не сможем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама