Сколько судеб изрыто болью? -
Просто не счесть!
А слова? - Измазаны кровью -
Жадность и месть.
Сколько душ прострелено ложью! -
Жалость? - Чужда.
Разве так прощаются? - Может...
Верность - вода.
Сколько снов повешено страхом? -
Где же Вы, сны?
И пути помечены знаком:
Код тишины.
`````````
Cколько судеб избито болью...
Разве т а к влюбляются?-
Может... |
Ищешь ты спасение
В одиночестве своём?!
И
Душевные сомнения
Лишь по нраву?
Не - вдвоём?!
Может,
Боль чего-то стОит?
Не измерив,
Не понять!
Кто же
Жалости достоин?
Подарить
И вновь
Отнять...
Прошу прощения за экспромтик.
С уважением)))