Стихотворение «С отставшей лошади зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 502 +1
Дата:

С отставшей лошади зима.

С отставшей лошади зима,
Ещё бросает нам морозы.
Да спит ещё пока земля,
Под толстой шубой того воза.
Но всё равно глядит на мир,
На одуванчик жёлтым глазом.
И не закрыть его теперь,
Зиме дырявым своим тазом.
Строптивый дедушка мороз,
Запрятал холод в сонно царство.
И рвётся сердце у берёз,
Вверх в Солнечное  пространство.
Весна открыты тебе двери,
Входи принцессой долгожданной.
Потом считать будем потери,
В твоём огне любви желанной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама