Стихотворение «Все струны- на разрыв!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +2
Дата:

Все струны- на разрыв!

А я живу который год с другой,
Она не курит, ласкова, послушна,
И по утрам мне шепчет:-" Милый мой"
Вот только с ней... невыразимо скушно...

А ты была... все струны на разрыв!
Мелодия безумия и страсти,
Мы вместе не заметили обрыв,
И покатилось по наклонной счастье...

А в памяти- счастливые деньки,
Твои, такие милые проказы,
Сиянье глаз и дрожь твоей руки,
А в памяти- слова прощальной фразы...

Я предпочел спокойствие, уют,
Горячий борщ и чистую посуду,
Здесь никогда меня не попрекнут,
Вот только счастлив я, увы,  не буду...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 28.04.2014
с годами  струны рвать больней
                           и хочется  покоя и борщей...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама