Мир без тебя- пятак,
Скроен портным безруким,
Наскоро, кое- как,
Видно с похмельной муки...
Мир без тебя- рассвет,
Тонет во мраке зыбком,
Стертый, размытый след,
Мир без тебя- ошибка...
Мир без тебя- тупик,
Небо без звезд ночное,
Я без тебя привык,
Только так больно ноет,
Раненая мечта,
Мир без тебя- ошибка,
Жизнь без тебя- пуста,
Тонет во мраке зыбком...
|