Стихотворение «Я не хочу с тобою расставаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 569 +2
Дата:

Я не хочу с тобою расставаться

название


Я не хочу с тобою расставаться,
Хоть мы еще и не были близки.
Мы судьбами могли соприкасаться,
Завидев откровенья огоньки.

Пусть вереница писем прерывалась,
Пусть не всегда понятны были мы,
Но что-то между нами зарождалось,
И дружбы луч проскальзывал из тьмы.

31.07.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама