Стихотворение «Свихнулась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:

Свихнулась...

Вы не считаете, что я на вас свихнулась?
Что голова моя забита вашим ядом?
Конечно, рада - на мосту вы обернулись,
Обдав меня своим хрустальным взглядом...
Я очень рада, что во вторник мы от ливня
Скрывались под зонтом (открытым мною),
Он несся все быстрее шагом длинным,
Шурша асфальта мокрой полосою,
А мы стояли, затаив дыханье...
Пытаясь не вкушать промокшей пыли.
Я помню четко ваше обещание,
Когда в тот час так счастливы вы были!
Но все горит огнем и даже ливень...
Без разума несусь в воспоминаниях
В кровать свою, словно с обрыва,
Бросая на пол письма - обещания.
Завтра суббота, вы, конечно, помните.
Надеюсь не забыли обо мне...
Я жду со вторника печального любовника,
Но, видимо, и он сгорел в огне...
Считаете ли вы, что я свихнулась
От встречи с яростью хрустальных глаз?
Да,я корю себя, что обернулась
В последний раз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама