Стихотворение «Чемирда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 452 +1
Дата:

Чемирда

Чемирду раскатали в порошок.
И гнинными совиными хлопками
Закудрили в мухмыристый мешок.
И чугунЯт больными языками.

Не протопырить руки в темноту
Пырсястый гуд замаристо улычет.
Чемирду опровергли на лету.
И день дрезгливый беспросветно хнычет.


* Чемирда(здесь)-отзвук свирельных пальцев околовечернего предзимья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама