Стихотворение «как много вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

как много вас...

Как много вас в хорошей упаковке,
А что внутри? Лишь пыль и хлам.
Сидите на книжной голодовке,
Но ходите молиться в храм.

Зачем все это обучение?
Если головы все равно пусты,
В институтах заточение,
Грустью заполнены холсты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама