Стихотворение «ВРЕМЕНА (2000)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

ВРЕМЕНА (2000)

Куда  не  обратись,
Всюду  блат, места  все  схвачены.
И  где  не  расплатись,
Мы  вечно  одурачены.

Узнают  тебя, только  оболочку,
Что  под  ней  творится, знаешь  только  ты.
А  откроешься, можно  ставить  точку,
Населяют  мир  исчадия  сатаны.

Кого  не  попроси,
Всюду  требуют  наличные.
Деньги  здесь  решают  всё,
Мы  к  этому  давно  привычные.

Люди  смотрят  друг  на  друга  волком,
Я  уже  привык, ведь  надо  выживать.
Жить  охота, а  оно  выходит  боком,
Жизнь  трудна, твою  мать.

На  плаву  я  держусь,
Мне  помогут  отец  и  мать, и  друзья  мои.
Даже  хоть  и  сорвусь,
Беды  все  мои  воспримут, как  свои.

Остаётся  быть  таким, как  все,
Наглость  в  зубы  мне, и  вести  игру.
Быть  самим  собой, только  лишь  во  сне,
Изменив  себя, только  лишь  к  утру.

(сентябрь  2000  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама