Стихотворение «"ДАМЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:
«дамы»

"ДАМЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ"

КАК ПРЕКРАСНЫ ДАМЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ!
ОНИ ИЗЯЩНЫ, СЛОВНО КУКЛЫ В СВОИХ НАРЯДАХ ИЗ ШЕЛКОВ.
ТОНКАЯ ТАЛИЯ, ВЫСОКО ПРИПОДНЯТЫЕ ГОЛОВЫ,
А ЛЁГКАЯ ПОХОДКА ЗАВОРАЖИВАЕТ ВСЕХ МУЖЧИН.
ГРАЦИОЗНЫЕ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ДАМЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ.

ОНИ, СЛОВНО СОШЕДШИЕ ДИВЫ С ЯРКИХ КАРТИНОК,
СМОТРЯТ НА НАС ПРИСТАЛЬНЫМ  ВЗГЛЯДОМ.
СТАТНЫЕ КРАСОТКИ ТЕХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ЛЕТ.
ИХ БУДУТ ПОМНИТЬ, ИМИ ВОСХИЩАЮТСЯ,
ИХ ЗНАЛИ НАШИ РОДИТЕЛИ.
КРАСОТА НЕ УХОДИТ В ПРОШЛОЕ, ОНА ЖИВЁТ СРЕДИ НАС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама