Стихотворение «Апрель в Тобольске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 532 +1
Дата:

Апрель в Тобольске

В главках церковных
Золото солнц.
Звон с колокольни:
За горизонт.

Полубелёсый
Лирик-апрель
Сладкоголосо
Пал в акапель.

В выскочках-лужах
Купол кремля.
Он ли так слушал?
Или же я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама