Стихотворение «Россы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мать Земля
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 405 +1
Дата:

Россы.

Мат, ( маат) это первичная материя планеты. в этом пространстве находится Россия. Только русский человек Землю зовёт матерью.


Есть у нас Мат,
Поможет нам путь создать.
Земля превратиться в мать.
На мате находятся россы.
Мы прошли родовые пути.
У нас есть и матросы.
В нас живет русских дух
В нас
Собирается душа планеты.
Сохраняет её народ,
Писатели и поэты.

У нас есть слово народ
НА - РОД.
Мат Земли - наш род.
Мы находимся на родильных путях.

У нас написано на роду-
Мы россы,
Мы выросли из оси,
Мы вышли из света,
Мы тьму победим.
Мы в луче взлетим.
Все теперь в ось
Пристраивайтесь к нам в хвост,
Мы вытянем всю планету к свету.
Я вам пою рэп,
Чтоб вытянуть планету, как репку.
Чтобы вытянуть её на свет.
Я буду петь дифирамбы,
Чтобы вытащить Землю из ямы,
Чтобы вытащить её на свет.
Я буду шифровать свет и цвет.

Космос это яйцо,
Мы составляем его ядро.
Это испытание для человека.
Взлететь в луче всей планетой.
Человек должен уже созреть.
Дух должен и прозреть,
Иначе можно сгореть
В огне красного цвета,

Бог войны вошел в красный протон,
Загорится, только тронь,
Красный цвет - это агни-огонь,
Красный свет – это железо.
Кислород даёт окисление рода,
Идёт вымор на Земле народа.
Красные планеты это Венера, Марс.
Они окружают нас.
Отвоевал бог войны.
С него слетела мозги.
Вместе с атмосферой.
В другую половину космоса попал.
Остался от него кислый металл.
Внешние планеты и его кометы,
Окончание биологической жизни планеты.
Это волны огня до небес
Куда несет нас крест?
Вулканы с извержением разных цветов.
Гром и молний отсветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 14.04.2014 (1)
Мы РУСЫ.
     19:49 14.04.2014 (1)
Мы были Руссы. сейчас мы россы
     21:01 14.04.2014 (1)
Это по чьему указу?
     18:02 15.04.2014 (1)
Потому что мы называется Россия ,  уже не Русь.
     18:34 15.04.2014 (1)
Нашу страну могут называть как угодно, но исконное имя народа неизменно РУСЫ ( с одним "С")
     20:25 17.04.2014
Это стихи. Это не история. Я взала за основу, то, что мы россияне и создала своё отношение к России. Основную массу стихов я поместила на Стихи. ру. В основном они с подоплёкой. Где то просто прикол, а где то скрытый смысл в отрывках.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама