Стихотворение «Звездный Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Звездный Богкнига Свет Вселенной
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:

Звездный Бог

Я буду утверждать как Будда,
Бога на Земле нет
И не будет.
Вырастает человек до уровня бога,
Пройдя все Земные отроги.
Вберёт в себя отлетевшие частички цвета.
Соединив материю со светом.
Соберётся душа человека в душу планеты.
Сможем собрать Земного  бога.

Не боюсь ничего на свете.
Свет в душе,
Это лететь в галактике света.
В луч влететь
Нужен только миг.
Этот миг,  на Земле
Называется жизнь.

Не пугают меня  законы.
Они ставят мир под иконы.
Толкают  мир в новые войны и зоны.
Изучайте лучше мезоны.

Могу сгореть на костре,
Как Ж-анна Д Арк.
Об этом знает Максим Танк.
Сгорит святая Анна,
Оставив Ж,
Жизнь на Земле.

Богом на Земле можно стать.
Надо учиться летать.
Красивые миры создавать,
И, разбитый в дребезги свет,
Собирать.
Всеми чувствами управлять.
Богом будешь
Не хуже Буд-ды.
Надо в одном луче света летать.
Вселенную согревать.

Свет,
Если держишь в душе,
Это тоже уничтожение бога.
Свет должен лететь,
И множить бога.
Свет в луче
Собирает разбитого бога.
Свет, когда ты в луче.

Разбит наш бог до микроба.
Что осталось от звёздного бога?
Это всё земные по-роги.
Разбиты сердца,
Домой до-роги.

Пройдём все земные чертоги.
Пройдём все преграды и грозы.
Вернем млечный путь и звёздного бога.
Там подсознание живёт
И грезит.
Проходит человек путь на Земле,
Землю и звёзды соединяет в себе.

Человек должен в центре вселенной сто-ять.
Человек - это бог.
Бог, должен светом управлять.
Нельзя человека отделять от бога.
Можно снова превратиться в микроба.
Человек это бог.
Но, раскидан он по параллельным мирам.
Собирать его надо всем миром нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама