Стихотворение «Всё начинается с Майдана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

Всё начинается с Майдана



Всё начинается с Майдана:
Ответ насильем на насилье,
Взрыв помрачённого сознанья,
Путь на погост и путь в Россию,

Погромы, «сотни», баррикады,
Вожди, зовущие на битвы,
Вандалы, «памятникопады»,
«Коктейли», пули, панихиды,

Жестокость, слёзы, боль страданий,
Месть кровожадная и ужас,
Война знамён, штурм админзданий,
Вооружённый "поезд дружбы",

Раскол страны и дрейф окраин
От страха пасть на поле брани.
И даже третья  мировая
Начаться может на Майдане.


8 марта - 13 апреля 2014 г.
Украина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама