Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 447 +1
Дата:

Разговор

Пусть себя откровенно, безжалостно выдам…
Долгожданный провал очевиден, но тих.
Я целую твой голос — на вдох и на выдох, —
Он дрожит от неловких касаний моих.

Хрупкий шар твоих пауз поймаю дыханьем,
Не давая упасть... В искривлённый туннель
Запускаю, мобильным назло вертухаям,
Волны связи иной, без настроек извне.

Спутник, радио, скайп и тем более провод —
Всё не нужно, не шли мне сухих смс.
Кто и что изобрёл? Я — один только повод.
Ноу-хау. Возможно, и это — прогресс...

Не молчи, не скажи ничего наносного...
Неуклюже-нежна, дотянусь до мембран
И дотронусь до космоса. В каждое слово
Поцелую тебя, каждой ноте воздам...

— Этой, низкой — особенно... есть же пределы!
Закрываю глаза... ожидаю — ответь...
«Извини, не пойму. Ты чего-то хотела?»

...На ушах твоих, милый, топтался медведь.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 29.05.2014
бегу читать!)
     16:31 15.04.2014 (1)
Я целую твой голос — на вдох и на выдох,

Удивительно...
     16:38 15.04.2014 (1)
спасибо Вам, Светлана...
     16:39 15.04.2014 (1)
Я очень рада, что на Фабуле появился еще один прекрасный автор.
Удачи Вам, Галина!
     17:03 15.04.2014
спасибо, Светлана!
     21:26 14.04.2014 (1)
Зацепило...
     09:45 15.04.2014
спасибо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама