Стихотворение «"Понимаешь ли ты, хоть часть моих чувств?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 415 +1
Дата:

"Понимаешь ли ты, хоть часть моих чувств?"

Понимаешь ли ты, хоть часть моих чувств?
Невнятные бредни, рожденные злостью?
Причины ухода…? Всё так же я мчусь –
В поиске счастья, любви и свободы!

Ты помнишь, быть может, сюжет?
Старого фильма о любви на экране.
У нас с тобой так же и тоже «Нет!»
И всё непонятно – всё как в тумане.

Простишь ли мне ревность ту без причин?
Что изнутри разъедала доверие, может…
Женское право – выбирать лучших мужчин,
Но вышло так, что тебя нет мне дороже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 14.04.2014
Молодец! Как четко мысль через все стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама