Стихотворение «Позднее рано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 479 +1
Дата:

Позднее рано

Вместе с папой за грибами
Рано, рано я отправлюсь.
Мы дойдём до леса сами.
Я с дорогой этой справлюсь.

Вечер лёг и небо в точках.
Вдалеке зарницы вспышка…
Я заботливая дочка,
Хоть пока ещё малышка.

Соберу грибы и маме
Покажу свою заботу.
Ведь её не будет с нами –
Маме завтра на работу.

С этой мыслью и уснула.
Но проснулась и не спится.
Темнота двора мигнула
Дальним отсветом зарницы.

От окна я отвернулась,
В нём луна моргала грозно…
Видно рано я проснулась,
Если так в окошке поздно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 15.04.2014 (1)
Мне очень нравятся Ваши стихи! В них такая детская непосредственность и свет. Спасибо!
     11:05 15.04.2014
Софира, добрый день!
Мне приятно получить
от ВАС такой отзыв.
Спасибо ВАМ огромное!
Работа учителем не прошла
бесследно.
С теплом, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама