Стихотворение «Я не долго рассуждала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Я не долго рассуждала

Я в кроватку уложила
Кукол всех и мишку.
Почитать я им решала,
На ночь глядя,  книжку.

Очень быстро я устала.
Хватит, начиталась!
Жаль в кровати места мало
Для меня осталось.

Я не долго рассуждала –
Долго не умею!
Раз в кровати место мало,
Буду спать под нею!
Реклама
Обсуждение
     13:52 17.04.2014 (1)
а я бы игрушки выкинула)))))))))
     03:58 18.04.2014
Надя, доброе утро!
Спасибо ВАМ за комментарий
и оценку. С уважением,
Шумов Н.
Реклама