Стихотворение «Я ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 654 +1
Дата:

Я ухожу

название


Я ухожу, а в голове звучит рояль.
Негромко музыка меня сопровождает.
С любимой песней мысль плывет куда-то вдаль,
То приближается, то словно исчезает.

Напев созвучен только любящим сердцам.
Устало ночь планету шалью накрывает.
Я ухожу и не вернусь. Ты слушай сам
Мотив любви, который был и угасает.

19.01.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама