Стихотворение «Не суетись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 500 +1
Дата:

Не суетись

название


Не суетись - уже не пронесло,
Уже случилось. Поздно. Очень жаль.
Уже не стукнет ветка нам в стекло,
А лишь повеет вьюгою печаль.

Не очень складно вышло нам любить,
Мы еще долго будем тосковать.
Но все проходит. Завтра, может быть,
С любовью новой встретишься. Как знать...

24.01.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама