А если такой вариант:
Вроде русский ты, а не китаец,
Объяснятся больше нету сил,
Я тебе подставила лишь палец
Ну а ты, мне руку откусил.
Смысла конечно не прибавилось, но хоть в какой-то размер втиснулось.
Стихи это не просто кака никакая рифмовка, это еще и ритмика, и сюжет...
или:
Вроде русский, не тупой, красивый, разведённый и уж точно не китаец.
Объясняться, утирать сопли, говорить о вечном, просто блин, уже нету сил.
Я тебе дураку широкоформатному, не пироженое, а лишь подставила палец.
А ты, факин сын, словно месяц не жрал и вдруг руку мне всю откусил.
Может в прозу перенести?